XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16002
Registrado em: 07 Mai 2011 19:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor erictostes » 04 Jan 2014 11:33

o jogo ta montado?? ja nos cubos?? ou estao todas as peças separadas?
Abraços, Tostes.

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem
wesley noronha
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Mar 2014 00:22
Cidade: cabreuva sp
Moto: xre 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor wesley noronha » 11 Mar 2014 00:56

Será que na mecânica autorizada consegue consertar à diferença de velocidade a minha ta marcando errado também
wesley noronha
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Mar 2014 00:22
Cidade: cabreuva sp
Moto: xre 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor wesley noronha » 11 Mar 2014 00:59

Será que na mecânica autorizada consegue consertar à diferença de velocidade a minha ta marcando errado também
Avatar do usuário
Marvincam
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 96
Registrado em: 26 Out 2010 20:05
Cidade: Belo Horizonte
Moto: XRE 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor Marvincam » 11 Mar 2014 15:40

wesley noronha escreveu:Será que na mecânica autorizada consegue consertar à diferença de velocidade a minha ta marcando errado também


E ai Wesley td bem? Na autorizada só conhecem "mal-mal" de apertarem parafusos e trocarem filtros e óleo por isto é "sem chace" deles saberem fazer esta correção do velocímetro.
Se sua moto estiver motard, somente com o conversor que ela irá passar a marcar a velocidade correta. Existe uma pequena defasagem entre a velocidade da roda com a que aparece no velocímetro, pois, o conversor precisa de um pequeno tempo (0,8 s) para converter a velocidade da roda em velocidade real.
Ghosts
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Mar 2015 18:46
Cidade: serra negra
Moto: Tornado

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor Ghosts » 09 Mar 2015 18:58

Olá pessoal boa tarde sou novo no fórum, amigo como ficou o comportamento da sua xre depois que vc colocou rodas motard ela anda mais ou mesma coisa, vc disse que colocou o pneu 160 atras a moto não fica pesada pra andar pra fazer curva deve ser ótimo mas na reta como fica
Avatar do usuário
Guatura.69
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Nov 2015 12:44
Cidade: Lorena
Moto: XRE 300 - 2011

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor Guatura.69 » 17 Dez 2015 13:07

Amigos...
vocês que gostam de motos preparadas, tunadas...
Acessem o site http://polacopreparacoes.com.br/ , garanto que gostarão d+
Vários modelos de motos tunadas e varias versões da bicuda... ficaram lindas...
Valmir Polaco responde as perguntas, tira as duvidas, gente boa...
Espero que gostem...
Guatura.69
Kallel
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jun 2016 21:13
Cidade: Rosa da Penha
Moto: Xtz"125" ~ 320 cc

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor Kallel » 12 Jun 2016 21:15

Amigo to querendo montar roda motard tbm, so que eu nao sei quais raios de qual moto irei usar no cubo da xre com a folha 17 4.24 poderia me dizer de que moto usou os raios traseiros.
hsanctos
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Jun 2016 18:58
Cidade: RJ
Moto: XRE300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor hsanctos » 26 Jun 2016 16:03

Marvincam escreveu:Oi moçada. Tem como acertar o velocímetro sim. É só colocar um módulo da TECNOCHIP (São Paulo) que serve para aferir a velocidade de caminhões. Na minha tem um deste e você pode regular a velocidade do jeito que quiser.
Se não me engano o módulo é o Divi-Multi - Redutor Eletrônico Universal - TC 007.
Imagem


Oi Marvicam, explique melhor como conseguir e instalar este módulo Divi-Multi

Grato Hsanctos
Diego Mousquer
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Out 2016 15:39
Cidade: Porto Alegre RS
Moto: XRE300 2013 PRETA

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor Diego Mousquer » 15 Out 2016 15:51

pessoal to querendo fazer motar na minha tbm, e qual é o problema que dá no velocimetro ele nao mede a velocidade correta?? e porque isso alguem sabe dizer???
Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16002
Registrado em: 07 Mai 2011 19:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor erictostes » 16 Out 2016 15:26

Porque a medição da velocidade depende do diametro da roda. Se voce tem um sistema que le aro 21" e coloca aro 17", ele vai alterar a leitura e nao vai dar a velocidade correta....

problema na XRE eh que essa leitura eh digital e controlada pelo painel, entao nao adianta soh trocar o cabo pelo da CB, por exemplo...
Abraços, Tostes.

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem

Voltar para “Fotos”