XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

benvenuti
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jul 2011 07:16
Cidade: Fortaleza
Moto: XRE 300
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor benvenuti » 05 Nov 2012 18:08

Daria certo com os pneus originais?
Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16003
Registrado em: 07 Mai 2011 19:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor erictostes » 05 Nov 2012 18:21

han??
Abraços, Tostes.

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem
benvenuti
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jul 2011 07:16
Cidade: Fortaleza
Moto: XRE 300
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor benvenuti » 06 Nov 2012 15:48

Os pneus originais cabem nesses aros viper supermotard? Ou precisa necessariamente de um pneu street mais largo?
dugames
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 6
Registrado em: 29 Mai 2013 22:45
Cidade: Monte Santo de Minas
Moto: 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor dugames » 29 Mai 2013 22:48

Ae Bronha muito linda sua XRE 300 motard.. estou querendo fazer na minha tb. Já conseguiu ajustar o velocimetro para as rodas 17? Estava lendo que o esquema da CB300 é diferente né e usar o esquema da Falcon ou Tornado. Quero muito colocar umas rodinhas 17. ^^
Abraço.
Editado pela última vez por dugames em 31 Mai 2013 21:34, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16003
Registrado em: 07 Mai 2011 19:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor erictostes » 30 Mai 2013 15:36

Nao cabem. Os SM sao 17". Os originais sao 18" e 21"
Abraços, Tostes.

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem
dugames
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 6
Registrado em: 29 Mai 2013 22:45
Cidade: Monte Santo de Minas
Moto: 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor dugames » 01 Jun 2013 00:52

erictostes escreveu:Nao cabem. Os SM sao 17". Os originais sao 18" e 21"


Eu to ligado nas medidas das rodas... eu estava referindo sobre a velocidade do no painel que marca 20% a mais. Queria saber se alguem já conseguiu aferir o velocimeto, e queria saber se a falcon ou tornado também acontece isso quando passa pra SuperMotard. Valeu!
Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16003
Registrado em: 07 Mai 2011 19:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor erictostes » 03 Jun 2013 10:42

Eu respondi ao comentario acima, que perguntava. Quanto a afericao, esquece, nao ha maneira de adaptar. Pq a leitura eh digital, na roda vai um imã e o citcuito do painel faz a conversao da velocidade. Se tivesse como usar o painel da CB300(incompatibilidade e valor alto) poderia dar. Ou talvez uma alteracao de software da XRE com o da CB, mas nao sei se ha como fazer e se ha, nao faço ideia de quem possa fazer.

Falcon e Tornado antigas(a Falcon nova tem painel da XRE) dava pra fazer sim, porque a leitura era direta, feita por um cabo. Era soh trocar o cabo pelo da Twister
Abraços, Tostes.

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem
Avatar do usuário
André Amorim
Kamen Rider
Kamen Rider
Mensagens: 5482
Registrado em: 19 Jul 2012 01:28
Cidade: Vila Velha - ES
Moto: XRE 300 2011 Vinho
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor André Amorim » 03 Jun 2013 12:40

A unica maneira que eu sei que tem pra vc saber sua velocidade, é colocando um velocimetro de bicicleta.

vc coloca um imãzinho no raio, e prende o sensor em outro lugar. Mede a distancia entre o sensor e o raio ai calibra o velocimetro de acordo.
Avatar do usuário
Marvincam
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 96
Registrado em: 26 Out 2010 20:05
Cidade: Belo Horizonte
Moto: XRE 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor Marvincam » 28 Nov 2013 14:05

Oi moçada. Tem como acertar o velocímetro sim. É só colocar um módulo da TECNOCHIP (São Paulo) que serve para aferir a velocidade de caminhões. Na minha tem um deste e você pode regular a velocidade do jeito que quiser.
Se não me engano o módulo é o Divi-Multi - Redutor Eletrônico Universal - TC 007.
Imagem
publio
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jan 2014 18:58
Cidade: uberlandia
Moto: xre 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor publio » 01 Jan 2014 19:17

galera tenho jogo viper motard 17" usado com aros camaras pneus e raiaçao completa ,os pneus ainda rodam muito !!!! somente 400.00 se interessarem 34 91790294 ou publiomassmann@yahoo.com.br
vlw !!!
tentei postar fotos aki mas nao consegui
se interessar mando fotos por email !!!

Voltar para “Fotos”